Cinta itu Indah

Sponsored Links

Cinta adalah perjuangan tanpa henti-henti. Itu adalah penggalan lagu dari Dewa 19 ( kalo ngak salah ).. Emang bener, siapa sih yang tidak pernah merasakan cinta. Mulai dari rasa yang berdebar-debar,grogi saat kenalan, pembicaraan yang kaku dan tidak nyambung ketemu target. Yah itu adalah indikaski falling in love atau jatuh cinta. Tapi ada yang bilang cinta itu menyakitkan, cinta itu palsu dan cinta itu penuh dusta. Stop talk about that,folks.

You absolutely wrong about that words. Itu adalah kata-kata dari orang-orang yang sedang down karena terkena penolakan dan dia mencari kesalahan tersebut. Emang betul cinta itu terkadang palsu, tapi ketika kita merasakan pertama kali luar biasa bukan. Cinta itu indah. So, keep fill this world with love cause love is so beautiful
Sponsored Links
Tuliskan Pendapatmu Disini: